Integration nach einem Pilotprojekt
Sind Verbindungen zu anderen Systemen notwendig? Wenn ja, zu welchen Systemen und mit welchen Protokollen?
Sind Verbindungen zu anderen Systemen notwendig? Wenn ja, zu welchen Systemen und mit welchen Protokollen?
A
Verfasst von Achim Kohli
Vor über einer Woche aktualisiert

Outbound: Analytics provider (Clarity, Mixpanel, o.Ä, sensible Daten werden aber schon im Browser anonymisiert, kann von der Kundin ge‑auditet werden), nur vom Browser via TLS.