Security
Sind die Netzwerkverbindungen und Schnittstellen zu legal-i etabliert und erfüllen sie die geforderten Leistungs‑ und Sicherheits‑Merkmale?
Sind die Netzwerkverbindungen und Schnittstellen zu legal-i etabliert und erfüllen sie die geforderten Leistungs‑ und Sicherheits‑Merkmale?
A
Verfasst von Achim Kohli
Vor über einer Woche aktualisiert

legal-i Agent kommuniziert via HTTPS / TLS 1.2. Ist nur gegenüber der Agent API Schnittstelle authorisiert. Die Verfügbarkeit wird per SLA garantiert. Kommunikation von der Cloud zum Provider erfolgt über Polling (keine eingehende Verbindung notwendig). Der Empfang von eingehende Events muss bestätigt werden (at‑least once Garantie).