Wie kann sichergestellt werden, dass nur mit zugelassen Endgeräten auf den Service zugegriffen werden kann (z.B. Kunden IDP, IP‑Whitelisting)?
Wie kann sichergestellt werden, dass nur mit zugelassen Endgeräten auf den Service zugegriffen werden kann (z.B. Kunden IDP, IP‑Whitelisting)?
A
Verfasst von Achim Kohli
Vor über einer Woche aktualisiert

Mittels IP‑Whitelisting werden nur Zugriffe vom Kunden‑Netzwerk ermöglicht. Zugriffe werden auf Seite legal‑i geloggt.