Integration nach einem Pilotprojekt
Kann das IAM‑System eines Kunden von legal-i zur zentralen Verwaltung von Accounts, Rollen und Berechtigungen genutzt werden?
Kann das IAM‑System eines Kunden von legal-i zur zentralen Verwaltung von Accounts, Rollen und Berechtigungen genutzt werden?
A
Verfasst von Achim Kohli
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzer und deren Rollen und Abteilungen können auf dem Kunden IDP verwaltet werden. Für normale Benutzer werden die Daten mit Zugriffsgruppen separiert werden. Zusätzliche sind administrative Rollen für den technischen Admin (kein Datenzugriff) und Support User (Zugriff alle Daten) vorhanden. Dies kann im Integrationsprojekt an die Kundenbedürfnisse angepasst werden.