Welche Verfügbarkeitszonen benützt legal-i?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jede Verfügbarkeitszone ist so konzipiert, dass sie von Ausfällen in den anderen Zonen isoliert ist und eine kostengünstige Netzwerkkonnektivität mit geringer Latenz zu anderen AZs in derselben Region bietet. Diese Hochverfügbarkeit über mehrere Zonen hinweg ist die erste Verteidigungslinie gegen geografische und umweltbedingte Risiken und bedeutet, dass Dienste, die in Bereitstellungen mit mehreren AZs ausgeführt werden, in der Lage sein sollten, einen AZ-Ausfall zu überstehen.
legal-i verwendet den Multi-AZ-Bereitstellungsmodus für Amazon RDS (Amazon Relational Database Service). In einer Multi-AZ-Bereitstellung stellt Amazon RDS ein synchrones Standby-Replikat in einer anderen AZ innerhalb derselben Region bereit und unterhält es, um Redundanz und Failover-Fähigkeit zu bieten. Das AZ-Failover ist automatisiert und dauert in der Regel 60-120 Sekunden, so dass der Datenbankbetrieb so schnell wie möglich ohne administrative Eingriffe wieder aufgenommen werden kann.