Wie wir die Sicherheit im Rechenzentrum gewährleistet?
Vor über einer Woche aktualisiert

AWS unterhält mehrere Zertifizierungen für den Schutz seiner Rechenzentren. Diese Zertifizierungen betreffen die physische und umgebungsbezogene Sicherheit, die Systemverfügbarkeit, den Netzwerk- und IP-Backbone-Zugang, die Kundenbereitstellung und das Problemmanagement. Der Zugang zu den Rechenzentren ist auf autorisiertes Personal beschränkt, das durch biometrische Identitätsüberprüfungsmaßnahmen überprüft wird. Zu den physischen Sicherheitsmaßnahmen gehören: Sicherheitspersonal vor Ort, Videoüberwachung, Fallen und zusätzliche Maßnahmen zum Schutz vor Eindringlingen.