Wie stellt legal-i das Identitätsmanagement und die Authentifizierung sicher?
Wie stellt legal-i das Identitätsmanagement und die Authentifizierung sicher?
A
Verfasst von Achim Kohli
Vor über einer Woche aktualisiert

legal-i cloud nutzt den Service von Auth0, um Identitätsmanagement auf die sicherste Art und Weise anzubieten. Für die Authentifizierung können die Benutzerdaten in einer bei Auth0 gehosteten Datenbank verwaltet werden oder die IDP des Kunden kann mit jedem Singe Sign On Protokoll wie SAML oder OpenId Connect integriert werden. In beiden Fällen wird zusätzlicher Angriffsschutz von Auth0 angewendet, nämlich: Multi-Faktor-Authentifizierung, Bot-Erkennung, verdächtige IP-Drosselung und Brute-Force-Schutz. Wenn eine verdächtige Aktivität entdeckt wird und der Benutzer gesperrt wird, werden er und legal-i sofort benachrichtigt. Weitere Informationen finden Sie unter Auth0.