Wie werden die Sicherheitskontrollen sichergestellt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Da unsere Cloud-Produkte eine mandantenfähige Architektur nutzen, können wir zusätzliche Sicherheitskontrollen in die entkoppelte Anwendungslogik einbauen. Eine monolithische Anwendung pro Mandant würde in der Regel keine weiteren Berechtigungsprüfungen oder Ratenbegrenzungen einführen, zum Beispiel bei einem hohen Abfrage- oder Exportvolumen. Die Auswirkungen eines einzelnen Zero-Day werden drastisch reduziert, da der Umfang der Dienste eingegrenzt wird. Darüber hinaus haben wir zusätzliche Präventivkontrollen in unsere Produkte eingebaut, die vollständig auf unserer legal-i Cloud-Plattform gehostet werden. Zu den primären Präventivkontrollen gehören:

• Dienstauthentifizierung und -autorisierung

• Starke Isolierung der Kunden

• Schlüsselverwaltung

• Verschlüsselung der Daten