Aktenexport erstellen
S
Verfasst von Support legal-i
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Ganz links in der Liste auf "Aktenexporte öffnen" klicken.

2. Danach öffnet sich diese Leiste.

Hier kann nun zwischen zwei Optionen gewählt werden:

1. Einen neuen Aktenexport zu erstellen: Dafür muss in einem ersten Schritt der Name des Empfängers eingegeben werden.

2. Einen aktuellen Aktenexport zu aktualisieren: Soll ein bestehender Aktenexport aktualisiert werden, kannst du auf "Aktualisierung senden" klicken.

3. Nun kannst du dem Aktenexport Dokumente hinzufügen. Öffne dazu die Dokumentenliste.

4. Danach kannst du einzelne Dokumente oder ganze Labels (z.B. das ganze Label "Arztberichte") einfach per Drag&Drop von der Dokumentenliste in den Aktenexport ziehen.

5. Du kannst nun Titel oder Dokumentendaten bei Bedarf anpassen, in dem du in den Titel oder das Dokumentendatum klickst.

6. Auch stehen dir diverse Sortierfunktionen zur Verfügung.

7. Unter Einstellungen kannst du dann definieren, wie das Deckblatt deiner Aktenexporte aussehen sollte und ob du eine Paginierungszeile erwünschst. Diese Einstellungen werden für dich spezifisch gespeichert und dann auch auf andere Aktenexporte angewandt.

8. In einem nächsten Schritt kannst du eine Vorschau erstellen, damit du siehst, wie dein Aktenexport aussehen wird. Klicke dazu auf "Vorschau erstellen".