Suchfunktion - DeepSearch
S
Verfasst von Support legal-i
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Klicke oben in das Suchfeld und beginne ein Wort einzutippen

2. Wie du auf dem Screenshot siehst schlägt dir legal-i nun verschiedene Suchtreffer vor:

1. Wenn das Wort in einem Titel erscheint

2. Wenn das Wort in einer Adresse erscheint

3. Wenn das Wort oder ein ähnliches davon als Text erscheint.

3. Wenn du exakt nach einem Wort oder einer Wortkonstellation suchen möchtest (z.B. nach "Wie verlief"), kannst du diese in Anführungs- und Schlusszeichen in die Suche eingeben. Die Suche zeigt dir dann nur Treffer mit der genauen Wortkonstellation oder dem genauen Wort an.

4. Du kannst nun einen Suchtreffer auswählen, in dem du darauf klickst.

5. legal-i zeigt dir nun alle Dokumente an, in denen der Suchtreffer vorkommt. Du kannst nun auf die orange Lupe klicken, um den Suchtreffer im Dokument zu sehen.

6. Im Filter siehst du nun, welcher Suchbegriff aktiv ist (hier im Beispiel "therapien"). Du kannst diesen nun wieder entfernen, in dem du aufs blaue X klickst.