legal-i Funktionalitäten erklärt
Interaktive Aktennotizen erstellen mit legal-i
S
Verfasst von Support legal-i
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Öffne das Tab "Fallnotizen" auf der linken Seite

2. Rechts öffnet sich nun das Notizfenster.

3. Um das Notizfenster in einem separatem Fenster zu öffnen, klicke auf den Pfeil, der gegen rechts oben zeigt.

4. Du kannst nun selber Text schreiben in die Notiz. Dieser wird automatisch gespeichert. Wenn du Text reinkopierst von einem Dokument ins Notizfenster, wird automatisch ein Hyperlink erstellt zum Ursprungsdokument. Wenn du auf diesen Link klickst, springst du zurück zum Ursprungsdokument.